Nikolay_Losik Опубликовано 4 июля Опубликовано 4 июля 1. Ваш NickName: Nikolay_Losik 2. NickName игрока: qasivsimar 3. SteamID игрока: STEAM_0:0:858587751 4. Дата и время происшествия: 04.07.2024 16:00 +- 5. Суть жалобы: На заметку: по главному пути я стоял и пропускал человека на Оке Я начал отправляться с касторского. И человек(на Оке) сообщил о том что хочет выехать на гл путь, я его пропустил. И когда он начал на первый главный путь выезжать, у него сработал барс, и когда он восстанавливал 5-10 секунд. Данный игрок qasivsimar начал переводить стрелки из депо из 7 канавы на второй главный путь хотя стоял человек на стрелках и он таже не спросил никто не едет в сторону касторского. И когда человек уже слетел из за перевода стрелок. Он перезаспавнил и с этого момента Фрапс начался. И видно того что человек(на Оке) начал движение и из за сработки очередного баррс он остановился и тот снова начал переводить, я написал того что зачем ты перевёл стрелку перед составом и тем более 2 главный. И далее я пошел переводить как и должно было быть чтобы человек выехал. И он выехал. И далее я сбросил стрелки и я продолжил движение и в результате чего я когда ехал тот же человек перевел стрелки перед моим составом. И можно сказать сошел с рельс. 6. Доказательство: https://youtu.be/PtPVdZrBs0w?feature=shared
Руководство проекта Armin Arlert Опубликовано 8 августа Руководство проекта Опубликовано 8 августа В 04.07.2024 в 19:59, Nikolay_Losik сказал: 1. Ваш NickName: Nikolay_Losik 2. NickName игрока: qasivsimar 3. SteamID игрока: STEAM_0:0:858587751 4. Дата и время происшествия: 04.07.2024 16:00 +- 5. Суть жалобы: На заметку: по главному пути я стоял и пропускал человека на Оке Я начал отправляться с касторского. И человек(на Оке) сообщил о том что хочет выехать на гл путь, я его пропустил. И когда он начал на первый главный путь выезжать, у него сработал барс, и когда он восстанавливал 5-10 секунд. Данный игрок qasivsimar начал переводить стрелки из депо из 7 канавы на второй главный путь хотя стоял человек на стрелках и он таже не спросил никто не едет в сторону касторского. И когда человек уже слетел из за перевода стрелок. Он перезаспавнил и с этого момента Фрапс начался. И видно того что человек(на Оке) начал движение и из за сработки очередного баррс он остановился и тот снова начал переводить, я написал того что зачем ты перевёл стрелку перед составом и тем более 2 главный. И далее я пошел переводить как и должно было быть чтобы человек выехал. И он выехал. И далее я сбросил стрелки и я продолжил движение и в результате чего я когда ехал тот же человек перевел стрелки перед моим составом. И можно сказать сошел с рельс. 6. Доказательство: https://youtu.be/PtPVdZrBs0w?feature=shared Данный игрок наказан
Рекомендуемые сообщения