lolskinbaybay Опубликовано 29 сентября Поделиться Опубликовано 29 сентября (изменено) 1. Ваш NickName: завуч бабайка 2. NickName администратора: мгтс7759 3. SteamID админа: STEAM_0:0:546982119 4. Дата и время происшествия: 16:24:30 27.09.24 5. Суть жалобы: При проезде стрелок мгтс7759 перевел их, и соответственно мой состав сошел с рельс. Также прошу заметить, что Вы (или мгтс7759) удалили мою жалобу. 6. Доказательство: см скриншоты. Когда мгтс7759 снёс состав, я не сдержался и матернулся. мгтс7759 воспользовался моментом и забанил меня. на данный момент на сервере находились 2 админа и мгтс7759. (первый Empress Millenia второго не помню) Можете спросить их. Изменено 29 сентября пользователем lolskinbaybay Забыл вписать доказательство. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mgts7759 Опубликовано Понедельник в 14:04 Поделиться Опубликовано Понедельник в 14:04 Здравствуйте, уважаемый игрок! Я вас забанил за оскорбление администрации: Прикрепляю скриншот и вместе с ним видео: https://cloud.mail.ru/public/2iFD/sTJsjh1Xd Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lolskinbaybay Опубликовано Четверг в 18:31 Автор Поделиться Опубликовано Четверг в 18:31 (изменено) Добрый вечер! Я зацензурил мат и сказал "пиздец", я не хотел никого оскорблять, Откуда вам знать что будет за звездочками? Отчетливо видно нарушение правила 2.15. Изменено Четверг в 18:33 пользователем lolskinbaybay Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.