Руководство проекта Monster_Kill Опубликовано 16 декабря, 2022 Руководство проекта Опубликовано 16 декабря, 2022 Доброго времени суток, форумчане, участники проекта и гости! В данной теме вы можете оставить свои предложения по какому-либо направлению, серверу и по всему проекту в целом! А также, можно оставить свой отзыв или пожелания, выразить слова благодарности. Писать можно в свободной форме, но с соблюдением установленных правил проекта. Публикуя предложение, пожалуйста, старайтесь описать максимально подробно свою идею, для более правильного восприятия и упрощения в реализации. Цитата
亗aᴠᴛᴀʀɪᴛᴇᴛ亗 Опубликовано 8 февраля, 2024 Опубликовано 8 февраля, 2024 Предложение по поводу Дискорда. В новостях нельзя использовать реакции с других серверов. мне сказали что это из-за пункта 2.1 правил. Однако я не считаю что эмодзи являются рекламой, к тому же это не запрещенно политикой дискорда. По этому предлагаю либо уточнить пункт 2.1, либо сделать отдельные правила в дискорде не нарушающие политику дискорда. by 亗aᴠᴛᴀʀɪᴛᴇᴛ亗 Спойлер (дс для связи romagor07) Цитата
Руководство проекта Monster_Kill Опубликовано 10 февраля, 2024 Автор Руководство проекта Опубликовано 10 февраля, 2024 В 08.02.2024 в 22:10, 亗aᴠᴛᴀʀɪᴛᴇᴛ亗 сказал: Предложение по поводу Дискорда. В новостях нельзя использовать реакции с других серверов. мне сказали что это из-за пункта 2.1 правил. Однако я не считаю что эмодзи являются рекламой, к тому же это не запрещенно политикой дискорда. По этому предлагаю либо уточнить пункт 2.1, либо сделать отдельные правила в дискорде не нарушающие политику дискорда. by 亗aᴠᴛᴀʀɪᴛᴇᴛ亗 Показать контент (дс для связи romagor07) Добрый день! В скором времени, данный вопрос будет урегулирован правилами проектами. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.