intruder Опубликовано 6 декабря, 2023 Опубликовано 6 декабря, 2023 Жалобу подавать по форме указанной снизу. Жалоба поданная не по форме будет ОТКЛОНЕНА. Форма подачи жалобы: В названии темы указать Ник нарушителя и кратко описанное нарушение. Пример: ЖБ на игрока hacerman | гриферство 1. Ваш ник - 2. Ник нарушителя - 3. Описание нарушения и ситуации: 4. Видео/фото доказательства (видео должно быть в нормальном качестве, без редактирования; скрины с видимым нарушением, без редактирования, в нормальном качестве): 5. Дата и время подачи жалобы, время свершения нарушения: Цитата
силач Опубликовано 30 апреля Опубликовано 30 апреля 1. Ваш ник - силач 2. Ник нарушителя - андрюша про 2018 3. Описание нарушения и ситуации: прошу сесть моего друга в кабину пришел тот самый андрей и сел мне на коленипотом начали приходить другие люди которых я не знаю и из-зи аэтого у меня снесли состав 4. Видео/фото доказательства (видео должно быть в нормальном качестве, без редактирования; скрины с видимым нарушением, без редактирования, в нормальном качестве): 5. Дата и время подачи жалобы, время свершения нарушения:16:20,16:10 Цитата
Руководство проекта Armin Arlert Опубликовано 1 мая Руководство проекта Опубликовано 1 мая В 30.04.2024 в 16:37, силач сказал: 1. Ваш ник - силач 2. Ник нарушителя - андрюша про 2018 3. Описание нарушения и ситуации: прошу сесть моего друга в кабину пришел тот самый андрей и сел мне на коленипотом начали приходить другие люди которых я не знаю и из-зи аэтого у меня снесли состав 4. Видео/фото доказательства (видео должно быть в нормальном качестве, без редактирования; скрины с видимым нарушением, без редактирования, в нормальном качестве): 5. Дата и время подачи жалобы, время свершения нарушения:16:20,16:10 ОТКЛОНЕНО, ЖАЛОБА НЕ В ТОМ РАЗДЕЛЕ Цитата
Sanёk TSW Опубликовано 13 июля Опубликовано 13 июля 1. Ваш ник - Sanёk TSW 2. Ник нарушителя - KIngyry 3. Описание нарушения и ситуации: Сначала заспавнил передо мною состав. Дальше написал про мать. Ну и третье заспавнил состав уже во мне, в моем поезде. 4. Видео/фото доказательства (видео должно быть в нормальном качестве, без редактирования; скрины с видимым нарушением, без редактирования, в нормальном качестве): 5. Дата и время подачи жалобы, время свершения нарушения: 01:16. 14.07.2024 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.