Руководство проекта Monster_Kill Опубликовано 26 декабря, 2022 Руководство проекта Опубликовано 26 декабря, 2022 Тема для общения игроков и фанатов Метрополитена, а также Метростроя. Цитата
Armin Arlert Опубликовано 21 марта, 2023 Опубликовано 21 марта, 2023 Хорошее общение здесь происходит, аж мухи завелись Цитата
Руководство проекта Monster_Kill Опубликовано 25 марта, 2023 Автор Руководство проекта Опубликовано 25 марта, 2023 О - Общительность Цитата
пиво Опубликовано 18 ноября, 2024 Опубликовано 18 ноября, 2024 Доброго времени суток. Пока я бастовал в голову пришла идея разобраться с такой картой как gm_mus_orange_metro_h. Проблема была с сигнализацией в некоторых местах карты которые я смог починить с нулевыми знаниями (сейчас уже не с нулевыми). Получилось починить: - Оборотники на Аэропорте - Оборотник на Метростроителей - Братеево - ПТО Парк - ПТО Уоллеса Брина и Депо Работает достаточно стабильно Кому интересно глянуть чё там у меня получилось - https://vk.com/video440772067_456239903?list=ln-Zcg9VNRDMQJrXpGiz9 Я столкнулся с проблемой синхронизации карты, там ошибки и чё то там пишет что мап донт конфигурейтед и т.п. Интернет не радует информацией о том как синхронизировать/конфигурировать карту, поэтому (Всм в табе не показывается станция/состав и т.д.), ели есть инфа как и через что данная процедура делается то буду благодарен. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.