Sergey41 Опубликовано 12 августа Поделиться Опубликовано 12 августа (изменено) Ваш никнейм на сервере -Sergey41 SteamID - 76561199303523243 Ник администратора/модератора выдавшего наказание -Mgts7759 Причина наказания - Срыв пломб для езды без Арс, красный талон Дата и время - Sun Aug 11 22:14:22 2024 Срок бана - 4 недели Описание ситуации - Бан я признаю, но я срывал пломбы только в начале игры и только 2 раза, все остальные были сорваны запутыванием игрока то-есть меня игроком artem588800 Steam_ID 76561199516688204. Дело в том что данный игрок под видом подарка приказывал мне вводить команду metrostroi_disablgm_metro_mosldl_v1 когда я еду на стрелках их кто-то переводит без предупреждения подежаю к станции горит 60 км ограничение зеленый светофор вижу станцию в чате прописывается что такой-то игрок открыл такой-то маршрут вдруг у меня через секунду загорается красный светофор я влетаю на станцию и пишется что я проехал хотя кто-то открыл снова без предупреждения я опять получаю нарушение и так было уже не 1 раз не 4, а очень очень много раз и когда это происходит в основном игроки которые это сделали либо извиняются либо сразу ливают с сервака и я почему-то всегда остаюсь виноватым а доказать не могу потому что не успеваю сфотографировать. И последнее красный талон. Насчет талона я хочу сказать что мне его выдали не незаконно , написано что выдали за срыв пломб но я их во 1 сорвал по ошибке, а во 2 мне дали желтый талон с причиной срывы пломб так что я считаю что его нужно вернуть до желтого. На этом все, я считаю что бан мне выдали слишком большой в плане того что я не специально это делал и я прошу вас снизить его до 1 или 1.5 недель я не прошу его убрать так как понимаю когда я только начинал играть я точно что-то и нарушал. По доказательствам есть только то где я был когда сорвал пломбы по запутанности, но на этой фотографии видно наличие игрока artem588800 на сервере.2.19. Запрещено вводить администрацию в заблуждение. Обманывать игроков. Выдавать себя за администрацию проекта. Наказание: бан до 14 дней. Надеюсь вы поймёте. С любовью к серверу и Администрации ваш Sergey41. Доказательства - Изменено 12 августа пользователем Sergey41 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey41 Опубликовано 13 августа Автор Поделиться Опубликовано 13 августа После команды там врезалось , продолжение тем самым я получал много срывов просто так .Проезд на красный чаще всего это происходило на карте gm_metro_mosldl_v1 когда я еду на стрелках их кто-то переводит без предупреждения, дальше все есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Руководство проекта Armin Arlert Опубликовано 15 августа Руководство проекта Поделиться Опубликовано 15 августа В 13.08.2024 в 08:49, Sergey41 сказал: После команды там врезалось , продолжение тем самым я получал много срывов просто так .Проезд на красный чаще всего это происходило на карте gm_metro_mosldl_v1 когда я еду на стрелках их кто-то переводит без предупреждения, дальше все есть. Отклонено, мало доказательств. Одна фотография не способ доказать что либо. Рекомендую записывать видео когда играете на любом игровом сервере чтобы можно было в будущем оспорить любой неправомерный бан. Если у вас слабый ПК то рекомендую программу фрапс. Она сильно не кушает производительность. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey41 Опубликовано 15 августа Автор Поделиться Опубликовано 15 августа Хорошо, но почему 4 недели а не две?5.1. Запрещено срывать пломбы и/или управление составом без устройств безопасности, повлекшее за собой сбитие/таран/несогласованный сцеп с чужим составом или создание помех игрокам, а также к сбоям в работе сервера. Наказание: бан до 2 недель. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения