Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
Ваш никнейм на сервере -Sergey41
SteamID -  76561199303523243
Ник администратора/модератора выдавшего наказание -Mgts7759
Причина наказания - Срыв пломб для езды без Арс, красный талон
Дата и время - Sun Aug 11 22:14:22 2024
Срок бана - 4 недели
Описание ситуации - Бан я признаю, но я срывал пломбы только в начале игры и только 2 раза, все остальные были сорваны запутыванием игрока то-есть меня игроком artem588800 Steam_ID 76561199516688204. Дело в том что данный игрок под видом подарка приказывал мне вводить команду metrostroi_disablgm_metro_mosldl_v1 когда я еду на стрелках их кто-то переводит без предупреждения подежаю к станции горит 60 км ограничение зеленый светофор вижу станцию в чате прописывается что такой-то игрок открыл такой-то

маршрут вдруг у меня через секунду загорается красный светофор я влетаю на станцию и пишется что я проехал хотя кто-то открыл снова без предупреждения я опять получаю нарушение и так было уже не 1 раз не 4, а очень очень много раз и когда это происходит в основном игроки которые это сделали либо извиняются либо сразу ливают с сервака  и я почему-то всегда остаюсь виноватым а доказать не могу потому что не успеваю сфотографировать. И последнее красный талон. Насчет талона я хочу сказать что мне его выдали не незаконно , написано что выдали за срыв пломб но я их во 1 сорвал по ошибке, а во 2 мне дали желтый талон с причиной срывы пломб так что я считаю что его нужно вернуть до желтого. На этом все, я считаю что бан мне выдали слишком большой в плане того что я не специально это делал и я прошу вас снизить его до 1 или 1.5 недель я не прошу его убрать так как понимаю когда я только начинал играть я точно что-то и нарушал. По доказательствам есть только то где я был когда сорвал пломбы по запутанности, но на этой фотографии видно наличие игрока artem588800 на сервере.2.19. Запрещено вводить администрацию в заблуждение. Обманывать игроков. Выдавать себя за администрацию проекта. Наказание: бан до 14 дней.
 Надеюсь вы поймёте. С любовью к серверу и Администрации ваш Sergey41.

Доказательства -spacer.png

Изменено пользователем Sergey41
Опубликовано

После команды там врезалось , продолжение тем самым я получал много срывов просто так .Проезд на красный чаще всего это происходило на карте gm_metro_mosldl_v1 когда я еду на стрелках их кто-то переводит без предупреждения, дальше все есть.

• Руководство проекта
Опубликовано
В 13.08.2024 в 08:49, Sergey41 сказал:

После команды там врезалось , продолжение тем самым я получал много срывов просто так .Проезд на красный чаще всего это происходило на карте gm_metro_mosldl_v1 когда я еду на стрелках их кто-то переводит без предупреждения, дальше все есть.

Отклонено, мало доказательств. Одна фотография не способ доказать что либо. Рекомендую записывать видео когда играете на любом игровом сервере чтобы можно было в будущем оспорить любой неправомерный бан. Если у вас слабый ПК то рекомендую программу фрапс. Она сильно не кушает производительность.

Опубликовано

Хорошо, но почему 4 недели а не две?5.1.  Запрещено срывать пломбы и/или управление составом без устройств безопасности, повлекшее за собой сбитие/таран/несогласованный сцеп с чужим составом или создание помех игрокам, а также к сбоям в работе сервера.
Наказание: бан до 2 недель.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...