Mokkim Опубликовано 1 апреля Опубликовано 1 апреля 1. Ваш NickName:КЕНЗО 2. NickName администратора: Hacerman 3. SteamID админа:STEAM_0:1:739942832 4. Дата и время происшествия: 16:30 1.04.2025 5. Суть жалобы: Получил бан не ЗАЧТО я открыл себе маршрут начал движение как тут он перевел стрелку и я проехал на крастный я чтобы его проучить перевел себе маршрут обратно он сказал что ему пох и я получил бан иза его косяка Также администратор Xander Действующий куратор сервера забанил мой твинк аккаунт якобы за обход бана прочитав правила я не увидел что твинк аккаунта это обход тем мамым он нарушил правила Мой твинк https://steamcommunity.com/profiles/76561199796667306/ моя основа https://steamcommunity.com/id/Mokkim/ также требую в ответе на жалобу предоставить мое нарушение с предоставлением того где я первый открыл себе маршрут!!!!!! 6. Доказательство: Нет смотрите логи
Руководство проекта Monster_Kill Опубликовано 2 апреля Руководство проекта Опубликовано 2 апреля Жалоба на рассмотрении. Вердикт будет вынесен в течении 48 часов.
Руководство проекта Monster_Kill Опубликовано 2 апреля Руководство проекта Опубликовано 2 апреля Доброго времени суток! Внимательно ознакомившись с логами сервера, изучив видеодоказательства со стороны администрации и рассмотрев Вашу жалобу, готов вынести следующий вердикт: Ваша жалоба рассмотрена как исключение (в следующий раз будет отказ без рассмотрения), т.к. при составлении жалобы Вами были не соблюдены пунктыЦитата пунктов правил внизу темы 3.3. и 3.5. правил подачи жалоб на администрацию; Специалист по контролю качества Hacerman получает предупреждение, а также с ним будут проведены: доп. инструктаж, разъяснительная беседа; Решение администратора Xander, а также последовавшее после него наказание, было выдано верно. В разбане (в аннулировании наказания отказано), т.к. Вами были нарушены пунктыЦитата пунктов правил внизу темы 2.2., 2.6., 2.6.1., 2.18. правил сервера Metrostroi VODKA Project norank С уважением, администрация VODKA Project Закрыто. Цитаты пунктов: Из правил подачи жалобы на администрацию 3.3. Жалобы, в которых требуются доказательства не только скриншотом, но и видео, должны содержать его. 3.5. Прикрепление доказательств обязательно. Из правил сервера Metrostroi VODKA Project norank 2.2. Запрещено оскорбление игроков в т.ч. нецензурной бранью, злоупотребление нецензурными выражениями в чате и при использовании микрофона (оскорбления игроков запрещены в любой форме, выражение эмоций посредством нецензурных выражений допустимо в разумных пределах, устанавливаемых присутствующим админом). 2.6. Запрещено обсуждать действия модератора и/или админа во время игрового процесса. 2.6.1. Запрещено любого рода оскорбления проекта или админ. команды, угрозы в адрес проекта/администрации. 2.18. Запрещено обходить баны любыми способами. Для рассмотрения разбана используйте форум.
Рекомендуемые сообщения