Руководство проекта Monster_Kill Опубликовано 7 сентября, 2023 Руководство проекта Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2023 Вы любите часами на пролёт писать код? Испытываете безмерное желание принести пользу своими разработками? Пишите скрипты? Хотите развивать свой скилл и заполнять портфолио? Есть желание помочь любимому проекту, но не знаете как? - Данная тема для вас!!! VODKA Project ищет разработчиков на любых языках программирования, что станут частью команды проекта! Отправляй анкету в данной теме и вливайся в коллектив VODKA Project 1. Ваше реальное имя - 2. Ваш возвраст - 3. Ваш часовой пояс относительно МСК - 4. Личная оценка навыков по программированию (от 0 до 10) - 5. Какой язык программирования Вы знаете (перечислисть) - 6. Ваш DISCORD - 7. Готовы ли пройти обзвон (Да/Нет) - 8. Примеры личных работы (ссылкой/прикрепить к анкете во вложении) - Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Куратор ALCOMINE Solominka_ Опубликовано 10 декабря, 2023 Куратор ALCOMINE Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2023 Данила 18(с марте 19) Мск 6/10 Знаю Python, Писал и пишу дс и тг ботов на нём, кастомного но Тупово голосового помощника. С легка джаву, ибо администрировал модовый сервер в Майнкрафте. А, ну Python. ZenScript Solominka_ Да Я не выставляю это на публику, могу показать через демонстрацию экрана в Discord Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor Опубликовано 28 января Поделиться Опубликовано 28 января 1. Ваше реальное имя Игорь 2. Ваш возвраст 14 3. Ваш часовой пояс относительно МСК - МСК 4. Личная оценка навыков по программированию (от 0 до 10) - 7 5. Какой язык программирования Вы знаете (перечислисть) - lua pawno 6. Ваш DISCORD - kivi_vk 7. Готовы ли пройти обзвон (Да/Нет) - Нет 8. Примеры личных работы (ссылкой/прикрепить к анкете во вложении) - Нет. могу сделать оптимизацию + добавить много крутых ресурсов и настроить привилегии Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Руководство проекта Armin Arlert Опубликовано 29 января Руководство проекта Поделиться Опубликовано 29 января Мы не можем принять вас в связи с 8 пунктом ( Нету примеров личных работ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baklashka Опубликовано 17 июля Поделиться Опубликовано 17 июля (изменено) 1. Ваше реальное имя Заур 2. Ваш возвраст - 13 3. Ваш часовой пояс относительно МСК - 0 4. Личная оценка навыков по программированию (от 0 до 10) - 5-8 5. Какой язык программирования Вы знаете (перечислисть) - Lua 6. Ваш DISCORD - khardurkadzhi 7. Готовы ли пройти обзвон (Да/Нет) - Yes 8. Примеры личных работы (ссылкой/прикрепить к анкете во вложении) - 1. https://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=3289254358 2. Худ для 1 сервера. 3. Те жи самые мониторы, только экслюзивно для МетроВижина(предоставить не могу, как так они Эксклюзив, но могу продемонстрировать на обзвоне) и многое другое(сам уже забыл). И ещё, Armin, Ты же знаешь мой настоящий ник) (holzip) Я не хочу считаться предателем проекта. Когда я ушел из водки, я просто ушел играть на другой проект, но не администрировать. На счет проекта RS, он не мой, а моего друга, я ему просто помогаю. На своих скриптах заработал 3к hud by holzip.7z Изменено 17 июля пользователем Baklashka Ошибка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Руководство проекта Armin Arlert Опубликовано 18 июля Руководство проекта Поделиться Опубликовано 18 июля В 17.07.2024 в 12:12, Baklashka сказал: 1. Ваше реальное имя Заур 2. Ваш возвраст - 13 3. Ваш часовой пояс относительно МСК - 0 4. Личная оценка навыков по программированию (от 0 до 10) - 5-8 5. Какой язык программирования Вы знаете (перечислисть) - Lua 6. Ваш DISCORD - khardurkadzhi 7. Готовы ли пройти обзвон (Да/Нет) - Yes 8. Примеры личных работы (ссылкой/прикрепить к анкете во вложении) - 1. https://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=3289254358 2. Худ для 1 сервера. 3. Те жи самые мониторы, только экслюзивно для МетроВижина(предоставить не могу, как так они Эксклюзив, но могу продемонстрировать на обзвоне) и многое другое(сам уже забыл). И ещё, Armin, Ты же знаешь мой настоящий ник) (holzip) Я не хочу считаться предателем проекта. Когда я ушел из водки, я просто ушел играть на другой проект, но не администрировать. На счет проекта RS, он не мой, а моего друга, я ему просто помогаю. На своих скриптах заработал 3к hud by holzip.7z 57.3 kB · 0 загрузок Отказано Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.