Руководство проекта Monster_Kill Опубликовано 7 сентября, 2023 Руководство проекта Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2023 Вы часами на пролёт заниматься любимым делом в сфере IT и игровой индустрии? У Вас есть какие-либо особые навыки, что пригодились бы большой команде проекта? Испытываете безмерное желание принести пользу? Хотите развивать свой скилл и заполнять портфолио? Есть желание помочь любимому проекту, но не знаете как? - Данная тема для вас!!! VODKA Project ищет таланты, что станут частью команды проекта! Отправляй анкету в данной теме и вливайся в коллектив VODKA Project 1. Ваше реальное имя - 2. Ваш возвраст - 3. Ваш часовой пояс относительно МСК - 4. Личная оценка Ваших навыков (от 0 до 10) - 5. Что Вы умееете? (перечислисть) - 6. Ваш DISCORD - 7. Готовы ли пройти обзвон (Да/Нет) - 8. Примеры личных работы (ссылкой/прикрепить к анкете во вложении/описать подробнее) - Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solominka_ Опубликовано 10 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2023 Данила 18(в марте 19) Мск 6/10 Знаю Python, Писал и пишу дс и тг ботов на нём, кастомного, но Тупово голосового помощника. С легка джаву, ибо администрировал модовый сервер в Майнкрафте. Настраивать плагины, моды, конфиги майн серверов. Имею общее представление того, как устроены не сложные технологии. Администрация Discord. Уровень англиского B1+ ( свободно общаюсь с иностранцами на нём(тк. учусь в институте, где много иностранцев)) Ну и просто генерация идей, головоломок. Solominka_ Да Я не выставляю это на публику, могу показать через демонстрацию экрана в Discord Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Руководство проекта Monster_Kill Опубликовано 10 декабря, 2023 Автор Руководство проекта Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2023 6 часов назад, Solominka_ сказал: Данила 18(в марте 19) Мск 6/10 Знаю Python, Писал и пишу дс и тг ботов на нём, кастомного, но Тупово голосового помощника. С легка джаву, ибо администрировал модовый сервер в Майнкрафте. Настраивать плагины, моды, конфиги майн серверов. Имею общее представление того, как устроены не сложные технологии. Администрация Discord. Уровень англиского B1+ ( свободно общаюсь с иностранцами на нём(тк. учусь в институте, где много иностранцев)) Ну и просто генерация идей, головоломок. Solominka_ Да Я не выставляю это на публику, могу показать через демонстрацию экрана в Discord Попробуйте себя тут - ссылка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.